Компьютерная Академия ШАГ - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

Даниил Борщанский

Lead Automation Engineer в Intellias

Выпускник направления:

Разработка программного обеспечения

Я не ожидал, что мы будем столько работать и, что это будет настолько интересно.

Когда я пришел в Академию, я не имел ни малейшего понятия о том, кто такой программист, просто было желание работать с компьютерами, было стремление. Мой первый ПК появился у меня в 2000-м году, с тех пор я начал интересоваться компьютерами.

Я некоторое время поработал столяром, и, глядя на моего бригадира, которому к тому времени было где-то около 50-ти лет, а зарабатывал он не очень много, я начал задумываться. Я по специальности был столяром-шпонировщиком, что было хоть и не очень распространённой, но малообещающей специальностью. Оценив свои перспективы, я понял, что надо в корне что-то менять. А так как я жил поблизости от Академии и, в тот период времени был набор, я поступил.  Это был 2007 год.

Обучение в ШАГе превзошло все мои ожидания в подаче материалов, в подходе к обучению и постановке задач.

 

Я не ожидал, что мы будем столько работать и, что это будет настолько интересно.

 

Преподаватели абсолютно всех в группе подтягивали до одинаково хорошего уровня, чтобы никто из студентов не отставал. Нам преподавали, прежде всего, основы, ставили задачи, благодаря которым мы самостоятельно разбирались с какими-то темами, и если были ошибки, нам на них не только указывали, но и разъясняли, почему ошибка допущена.

Заказать обратный звонок

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация